Наверно я устала жить

Наверно я устала жить:
Ушли мечты, отсутствуют надежды...
Не хочется ленивой слыть -
Опять берусь за дело, как и прежде.

Мне ничего не нужно от тебя:
Я испытала радость и удачи,
Полна тревог вся жизнь моя была,
Не жду я от неё и сдачи...

Я выполняла долг перед детьми,
А дочерний - теперь уж опоздала...
Не все потомки наши подросли.
Теперь лишь поняла, как я устала!


Рецензии