Вы все любимы!

Вы все любимы!
Но неисповедимы истории наших душ.
В которых мы решили, что недостойны счастья,
И в сердце дверь ненастьям открыли...

Ведь поезд наш уехал...
И прячем грусть за смехом,
И, гладя кошку, пьём вина бокал.
И мы давно забыли, что сами так решили,
А думаем, что бог наказал!

Вы все любимы!
Но вам необходимо закрыть глаза, и верить в небеса...
Сердцам дано забиться, а истине открыться!
И пусть течёт счастливая слеза...

И поезд ваш приедет...
В нём будут ваши дети,
Родных, любимых нежные глаза.
И дом, и кошка (та же),
К вам на колени ляжет,
И, заурчав Вам, скажет,
Что Вы Любимы! Было так всегда!

10.01.17 г.


Рецензии