Скорбь

Аида тяжелая поступь крушит Асцидент в гороскопе, Седьмого Дома Хозяин крадет генильаность у Вечности.
Миг жизни каждой прекрасен -- дань смерти немилосердия, и, право, не все она лечит.
Чистого разума льдины фьордов -- alter ego пространства роста взросления и горе горчит.
Увы, язык нам дан лишь для молчанья в этом ритуальном личном круге Бесконечности.
Свежесть утра гармония антверпенской розы рубелита блеск обязан мажору.
Воистину, нет времени темнее, чем перед рассветом, а ночи безисходности -- тревоги инкрустация.
Днем -- блеск загадочный золота Солнца и, только он, как Космоса яркая эманация.
Но в бездну долго смотреться нельзя, ибо, бездна вскоре заглянет в тебя, а вечер приличен только минору.
Войдет ли чужая печаль в твое сердце? А руна Наутиз сильна и кто посмеет поспорить с судьбой?
Игра вдохновенная Мойры на Кармы весах и в дождь монотонный коварная поступь шагов.
Уходят они, одиноки, не в лучшие сроки -- Планета Танаис -- Post Scriptum печали и шабаш врагов.
Трагедии безвозвратна длань всегда не нова под Луной; кто слишком хорош для этого мира, тот точно украсит другой.
И Эридан -- Плутона путь с улыбкой смерти фотографий старых и жертвенной печатью тайной.
С обсидианом -- адвокатом Ариадны, клубок утратившей в подвалах кипарисовых забвений.
С надрывно плачущим органом -- Реквиемом неизбывной скорби и одиночеством покинутых надгробий ... смирись.
Но пусть всегда со мной моя надежда на Взгляд Миндальный и Печальный с Полуулыбкою Любви на жизни перекрестках ожиданий.


Рецензии