Наверно умерла

В тумане вечера
В серости, после дождя.
Твоя душа искалечена
Покой искала, но не нашла...

Пристроилась в углу,
Как девочка наказанная.
Щекой обняв асфальт,
Ладонью в храм указывая.

Лежала ты... тебя запрятали
И с крыш после дождя
Последние слезинки падали
Вс; жизнь твою ища...


Октябрь 2014 г.


Рецензии