Желаю

И жизнь и смерть в тебе...ты смотришь строго,
Не узнавая больше никого,
В твоей душе кипит тревога, больше боли.
Она как зверь стучит в твое окно.

А жизнь ты любишь без обмана,
А смерть ты любишь за любовь,
О радости не знаешь по неволе,
Но вряд ли ты ее поймешь.

Твои глаза как свежесть ливней.
В них так прекрасно заглянуть.
Ты знаешь, я люблю свободу мысли,
Меня не в силах в этом упрекнуть.

Твоей любви достойна только вера,
Твоя мольба дороже речи о любви.
Я так к тебе привязана прошу поверь мне,
Ну и , пожалуйста, за все меня прости.

Доверие к тебе границы не имеет
Об этом всем, конечно, знаешь ты.
Вот это все сказав, мне стало легче,
Ну а тебе желаю просто не грустить.


Рецензии