На проторенных тропах следов не оставишь...

На проторенных тропах следов не оставишь.
По проторенным тропам миллионы идут.
Чей то след на дороге, ты следом исправишь,
Но все в пыль превратят, те кто после пройдут.
На проторенных тропах пыльно, людно и просто,
Здесь всегда нам помогут беду пережить,
Ты попробуй уют на холодные звезды,
На костер и на веру в себя заменить...


Рецензии