2836. В селенье Экажево РИ школу открыли

В селенье Экажево  школу открыли.
Запомнят подарок они дорогой!
Сердца же младые в мир знаний открыли.
Мечтали об именно школе такой!

Село разрасталось, детей прибавлялось.
Ютились по классам, шли долгой тропой!
Удобны, комфортные,  светлые классы,
Не хочется даже идти им домой!

Особенно радует всех первоклашек,
Им больше учиться дано ведь судьбой!
И новые парты, хоть нет промокашек.
Ребята готовы следить  за собой!

И технологиями ознакомят,
В образование будут внедрять!
И в Министерстве открытье запомнят:
С новым министром дано запускать!

Спортивные залы очень по нраву.
Занятья по спорту дадут результат!
Есть школьный устав, и  по уставу
Каждый обязан раскрыть свой талант!

Глава бьёт в набат, чтобы дети учились.
И в каждом селе он храм знаний создал!
Чтоб результатов хороших добились.
Он сам о такой школе в  детстве мечтал!

С уважением Айшат Мальсагова,
14.01.2017 года.


Рецензии