паше

Природа плачет по тебе
А ведь мы могли сейчас гулять
Дожди не дают прохода мне
Тебя я не устану вспоминать...

Какой ты был хороший..милый
А как звонил посреди ночи..
Не хватило силы...
ты мечтал о далеком сочи..
а пришел в могилы..

Природа плачет по тебе..
всегда я и на вечно...
Любовь к тебе будет жить во мне..
Но время так быстротечно...

Тебе исполнилось вот бы 27....
И мы гуляли б,веселились
Эх,умру я в 27..
Что бы наши звезды вместе появились...
Природа плачет о тебе весь день
На мне нет лица...
И я тоже не буду отбрасывать тень..
А пойду за тобой.. В небеса...

Природа льет дожди
В моей душе всё хуже...
Ты никогда не крикнешь своё фирменное:"подожди"
А твое лицо... Я увижу сегодня в луже..

.Природа плачет по тебе
Она зовет обратно
Не тронет никто твою уж колыбель
Как не было б досадно...

А ты не видишь этот день..
Лежишь в могиле темной
И не отбрасываешь уже тень...
И не увидишь больше меня..скромной..


Рецензии