Господи, спасибо за него

Господи, спасибо за него, 
За его улыбку, смех и руки!
Он со мной! Не страшно ничего!
Лишь пугают мысли о разлуке.
Господи, ты свел нас на пути,
Это значит, в прошлом всё плохое!
Только счастье ожидает впереди,
Не одна я! Нас отныне двое! 
Привыкая к хитростям судьбы,
Я жила как будто за оградой.
Видя мои слёзы и мольбы,
Ты его послал мне, как награду.
Милостью твою мы теперь
Друг для друга стали целым миром!
Не боюсь ни боли, ни потерь:
Знаю, наш союз тобой храним!


Рецензии