Рубаи Без любви.. , любой горемыка!

      "Без любви.., любой горемыка!"

Изначальней всего в нас из основ и вновь,
В песне, юности.., первое слово - любовь!
Но, а кто не познал - такое.., он горемыка,
Жаль мне таких, да и их околевшую кровь!


Рецензии