Двойственность

Я  не  приемлю  в  людях  двойственность!
"Сегодня  здесь - а  завтра  там"...
Когда  одно  лишь  беспокойствие!
Словно  пошёл  кто  "по - рукам"...

Обычно  судят  так  о  женщинах,
что  всем  привыкла  изменять...
Но  поскромнее  "деревенщина",
чем  "образ  этот  мужика!"

Но  всё же :"Полбеды  ещё"...
В  делах - "шпионом"  может  стать!
"Туда - сюда" ходить  готов...
Но  "идеала"  не  нашёл...

Мужчина  тот - такой  изменчивый,
что словно  в  сказке:"трын - трава"...
Но  ни к  чему - те  "сказки"  женщине!
Своя  должна  быть  голова.


14 - 01 - 2017 г.


Рецензии
Неряшливо и пусто. И "двойственность" не обыграна никак.

Бит Бой   14.01.2017 17:48     Заявить о нарушении
Думаю что так выразила неряшливость в отношениях
и соответственно - пустоту на финал.

Посмотрю со временем.
Ж.Н. С.

Жанна Строенко   14.01.2017 19:51   Заявить о нарушении