взлётное

                А.А.А.



Прощания в спешке резки -
Едва ли произнесу.
Я взлетных полос отрезки,
Как ленты, вплела в косу.

Вдохнула и отпустила
Свою неземную ось.
И жизнь с центробежной силой
Раскинула руки врозь.

Лети равномерно, время,
Покуда не ровен час.
Ты так лицемерно с теми,
Кто жаждет тебя сейчас.

Прозрачная струйка дыма,
Как нимб, ореол кольца –
Легко и невосполнимо
Уходит весна с лица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.