Мы уже давно живём не в том же самом мире...

Мы уже давно живём не в том же самом мире…
Нет, корабль, - он тот же, только – космос поменялся.
Старый мир, - он в прошлом далеко остался.
Мы – летим, и кто-то – позабыл о пассажире…

Значит, нам самим пора осваивать пространство
И учиться жить, свою используя природу,
Ту, что спит ещё в анабиозе наших квантов,
Но уже сигнал оттуда, с космоса, ей подан…


Рецензии