Выбор всегда

Или письма писать - или книги.
Или вольно дышать,
Если хочешь - летать,
Радостью одарять...

Или деньги считать,
Время скупо глотать,
Жадно подстерегать
Миги.

18 ноября 1988

Из книги "Високосный год"


Рецензии