Колыбельная

Ночь на Землю опустилась,
И взошла Луна.
И рассыпались по небу
Бусы янтаря.

Осветилась лунным светом
Вся вокруг земля.
Над кроваткою ребёнка
Музыка слышна.

Спи, мой маленький сынишка,
Глазки закрывай.
Самый лучший, самый милый,
Баюшки, бай-бай.

Завтра солнышко в окошко
Постучит с утра.
Будешь бегать по дорожкам,
Радость ты моя.

Будешь ты играть в игрушки,
Прыгать и скакать.
А сегодня, мой хороший,
Надо крепко спать.

И поют на небе звёзды,
И поёт Луна.
Подпевают все за мамой
Добрые слова.


Рецензии