Движенье без конца

Всё переменно.
Все изменчиво.
Знакомо.
За торжеством великим следует тоска.
То приступ судорог,
То погруженья кома,
То вместо молодости
Смертная доска.
То ярость- паника,
То благостный покой.
Из ада в рай.
И все имеет два начала и конца.
Жизнь биомаятник,
А у него закон такой –
То вверх,
То вниз –
 - Движенье без конца.


Рецензии