Сквозь мглу

Сквозь белую мглу и туманы,
Сквозь изгородь серых дождей
Летели снежинки вуалью,
Согреться средь солнечных дней.

Им в такт пели птицы-зарницы,
Кружа над пустынной землей,
Чтоб счастье могло вдруг случиться
С несчастной калекой-душой.


Фото с Yandex.ru


Рецензии