Так хочется остаться..

Так хочется.
Махнув рукой на всё.
Остаться,не уйти.
Влюблённым взглядом в море окунуться.
Гребками волны прижимать к груди.
Лобзаньем чувств солёных вод коснуться.

Так хочется.
Себя мне не сдержать..
Зарыть в песок кровавые мозоли.
И глядя вдаль,о чём -то помолчать.
Мечтами растворяясь,в голубом просторе.

Расправив руки-крылья над водой,
Играя с брызгами размашистой волны
Мне хочется,туда, где с бирюзой,
Сливаются заката нежные лучи..

Я не могу уйти,
Остаться не могу.
Противоречие душу псом голодным гложет.
Я чувствую,безмерную тоску .
И сердце море отпустить не может.

И привкус горький соли на губах.
Становится немного посильней.
То ли от слёз,засохшие на щеках.
То ль от лобзанья страстного морей..

Мне хочется.
Но что- то не даёт.
Я взглядом глажу бирюзу волны.
А тело неподвластное идёт.
В владенья серой,омертвевшей суеты..

И рвётся криком,над волнами боль.
Раскинув руки-крылья пламенной души.
Ловя попутный ветер и прибой.
Туда где ,с бирюзой сливаются закатные лучи.

Я верю,что когда-нибудь вернусь.
И буду целовать у берега песок.
Влюблённым взглядом в волны окунусь.
На весь оставшийся от жизни,
Неизвестный срок.


Рецензии