Иссяк всех слёз моих родник...

Иссяк всех слёз моих родник
И больше мне не плачется…
Исчез твой облик, что возник
И в памяти, лишь, прячется…

Не перестанет плакать мать,
Ребёнка потерявшая,
Хоть год пройдёт, хоть двадцать пять,
Такую боль принявшая...


Рецензии