Никитушка уехал...

Уехал зять любимый. Все в печали.
И праздники не в радость без него.
Зима погоду вкривь и вкось качает.
И организм томится оттого.

То плюс, то минус, то мороз, то слякоть…
Раздолье вирусам в такие дни.
Мы потеряли нашей жизни якорь,
Когда остались без него одни.

13.01.2017


Рецензии