Эссе в стихах...

Мир  бренный  злобы  полон  и  страданья.
И      ненависти       лютой       процветанье
Род  человеческий  накрыло  своей дланью,
Инстинкт вернув животный к выживанью...

Эмоции       владеют       сутью       сонной,
Сердца  замкнуты  для  любви  бездонной.
В  душе  черно всё,  словно ночью тёмной,
И   власть  невежества   столь   вероломна...

Людей      жестокость      и      непониманье
В  себя  меня   ведут...     Вдруг   осознанье
Накрыло    яркой    нескончаемой    волной,
Неся   с   собой    блаженство...   и     покой...

Светлана Буйваленко 14 января 2017 года.


Рецензии