***

Холодно и зябко,
Варежки не греют
Шарф завязан,толку
По зимней дороге бегу,
Ногами переставляю смело
Одиноко птицы прилетают
На ветку березы
Там красные, зелёные
Полоски на груди
Мороз кусает щёки,
Слегка защиплет нос
Я сегодня не замёрзну,
Добро дарю я всем
В волосы вплетаю,
Эту стужу на двоих
Согрей озябшие ладони,
Поцелуй скорее нос
Я замёрзший гений
И конечно человек
Холодно и зябко,
Скорее домой
На мой диванчик,
В объятия твои
Книгу открыть и забыть,
Январскую стужу,
Продрогшие дни.........( аххааа..не мёрзнете люди!!!)Рождество 2017 года...


Рецензии