Отпускаю

КУПЛЕТ 1:

Стонет душа, стонет
Больно душе больно.
Мир из иллюзий тонет,
Хватит с меня, довольно.
Стали чужими оба,
Стали чужими сразу.
И на душе - кома,
Вянут цветы в вазе...

ПРИПЕВ:

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, ОТПУСКАЮ
ОТПУСКАЮ ИЗ ПРОШЛОГО В ЗАВТРА.
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, ОТПУСКАЮ
ПУСТЬ ГОРЧИТ "НЕПОДКУПНАЯ" ПРАВДА.
СКРИПНУТ ДВЕРИ В ПРИХОЖЕЙ, В ДУШЕ
ОБРАЗ ТВОЙ ПОТИХОНЬКУ РАСТАЕТ.
НЕ СЛОЖИЛАСЬ " ЛЮБОВЬ В ШАЛАШЕ ":
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, ОТПУСКАЮ.

КУПЛЕТ 2:

Словно в глазу песчинка,
Пала слеза скупая.
Крутит любовь - пластинка,
Только не нам играет.
Хватит с мня, довольно!
Стали чужими оба.
Больно? - Конечно, больно!
Эхом весеннего грома...

                ПРИПЕВ:

Написано 01.07.2014 года
г. Санкт - Петербург


Рецензии