Безупречная история

Вам не страшно! Вы вдвоём,
И у вас есть светлый дом.
Чашей полной до краёв -
Освещён любовью кров!

Нет ни горя, ни печали,
Ведь вас ангелы венчали.
И желали лишь добра,
На века!

В этой светлой сказке вечной,
Может слишком безупречной,
Вы живёте как в раю!
Ну а я одна стою...

Но не думайте, что я
Вам завидую друзья.
Ведь я знаю, день придёт,
И настанет мой черёд!

Стать такой же безупречной,
Дорожить любовью вечной...
И с любимым от ненастья,
Прятать сердце в наше счастье!

09.01.17


Рецензии