Сына взрастил

 Сына взрастил.
Что в жизни осталось?
Пожить для себя
Хоть самую малость.
Время летит неумолимо,
Проснулся утром, а день
Прошёл мимо.
Сына взрастил.
Что в жизни осталось?
На крыльях летит как
Птица старость.
Внуки родились, горжусь
Этим.
Ради этого стоит жить на
Свете.


Рецензии