Под бой курантов.. старого года!

Под бой курантов,старого года,
Я загадала,желание..
Чтоб не было ВОИН,на ЗЕМЛЕ!
Чтоб (фашисты)угомонились..
И не бомбили..ЗЕМЕЛЬКУ НАШУ!

Острые воспоминания,о прошлом..
Молодость бурная,веселая и
беззаботная,но надежная!
Гадала тогда,мечтала,училась..
Влюбилась,надежда жила!

До сих пор не пойму!
Куда всё делось?
Зачем нам всем,эта свобода?
Богатство..этажи..этажи..
Строятся дома..шикарные..

В миллионах обходится быт,
Огорчаются..разводятся..
Страшные схемы создали ОЛИГАРХИ!
Нам,не понять и не возможно
жить по ихнему!

Удивительно..но не мечтается..
Провожаем с горечью,все эти годы,
*Свободные*но не радостные,
Жизнь потеряла,все краски:
РАДОСТЬ,ВЕРУ и НАДЕЖДУ!

Секс* принимают за ЛЮБОВЬ!
Я не мечтала об этом!
РАЗЛАГАЮТ мое МНЕНИЕ!
Разлагают и мнение ВНУКОВ!
Хочу поверить,что, что то..

Хоть в этом году измениться!
ВСЕМ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!
ВЛЮБИТЬСЯ!НАДЕЯТЬСЯ!...
ПРИОБРЕСТИ НАДЕЖДУ и ВЕРУ!
С НАМИ,ДАВНО УЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ!

МЫ САМИ СЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ!
И ПЛЮНУТЬ*НА ВСЕХ ОЛИГАРХОВ!
НАПОМИНАТЬ ИМ,ХОТЬ ИЗРЕДКА!
ЧТО МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ..
МЫ ТО ЖЕ ЖИТЬ ХОТИМ,,
И МЫ ЛЮДИ,ДОСТОЙНЫЕ!!!

Надеюсь НОВЫЙ ГОД 2017год
ПОМОЖЕТ!
*************************
   13января2017год!


Рецензии
Прошло три года с написанья этих строк,
А ничего пока не изменилось...
Ах, как хотелось бы вернуться в детства год,
Когда такая жизнь нам и не снилась.
С восторгом ждали праздника мы все тогда,
И верили, что вновь случится чудо,
Не знали что придётся пережить года,
Когда правительство нас угнетать открыто будет.
С сожалением и грустью, Елена.

Новогодняя Фея   17.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
ЛЕНУСИК!
*Да,не знали и не ожидали,
а предатели рядом жили,
детки ожили ихних все
приватизировали,захват..
власти и крепко держатся,
а мы им уже мешаем..****

БУДЬ СЧАСТЛИВА,ДОРОГАЯ!

Тамара Мелека   17.01.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.