О незнании

*****
О чём говорить, когда всё уже сказано
(Даже кричали!),
Разжёвано, выплюнуто и размазано
("...Было вначале...")?
Написано, сыграно, перетанцовано
Всё, что бывает.
Но бац! - и шокирует рифмой перцовою
Тот, кто не знает.


Рецензии
Где пропал,друг мой?
Заходи на спакес.
Без тебя скучен сайт

Сергей Случанский   03.05.2017 15:23     Заявить о нарушении