Сценарий

Вам всех чувств не испытать,
На ходу сломаетесь, согнетесь...
Я не стану даже врать,
Ведь узнать меня так сильно рветесь.

Я лишь одно сказать могу,
От жизни одинокой не устала.
Смело улыбнусь врагу,
Ни перед кем я не упала...

И в дождь под зонт не прячусь,
От бед укрытия... я не ищу...
И в одиночестве не плачу,
Но за свой дом, я отомщу!

Вы, что я, не пережили.
И судить меня вам не под стать!
Вы может где -то так же поступили,
А может не смогли б рубля отдать!

Но мой сценарий- самый лучший,
Я очень жизнь свою люблю!
И как бы он меня не мучил,
Я с удовольствием стерплю!

Лина Лонгман.


Рецензии