Психушка

Когда я иду я слышу свой шаг,
И он мне клянётся,что я не дурак,
Когда я плыву я слышу гребок,
И он говорит мне,что это сварог,
Когда я на даче,я много копаю,
И слышу соседей от них убегаю,
Когда я в постели я полон печали,
А всё от того,что меня накачали.....


Рецензии