А мастер где?

Живём  без нежности и ласки,
себя лишая лучшей сказки.
Одни лишь будни,а порой и боль,
хотим бежать хоть волком вой...

С тобой вдвоём ,я всё ж одна,
О боги  в чём моя вина?
Быть может в том,что я люблю?
За то что жизнь с тобой делю?

Вы все хотите" МАРГАРИТ",
но путь к таким уже закрыт.
Ей нужен только её мастер,
другой над ней уже не властен.

Но для чего тогда ЛЮБОВЬ?
Я задаю себе вопрос.
И не отвечу знаю я,
всё глубже будет боль моя.

И буду я опять молчать,
когда себя начну терять.
Быть может вспомню на досуге,
я боль души о милом друге...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=e3CCcmFC_lc


Рецензии
Так трогательно, Инга, понравилось... Благодарю)

Алена Лиас   15.01.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!Мне приятны Ваши отзывы.Удачи Вам!)

Инга По   15.01.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.