Все плохое забудем

Это стихотворение я пишу по просьбе друга


Как  хочу  я  к  тебе  прикоснуться
Целовать  твои  губы  свежие
Залюбить, Заласкать  до  безумия
Говорить  слова  добрые, нежные
…Мне  так  хочется, хочется,
Но  я  должен  себя  успокоить
Может  жизнь  наша  снова  сложится
И  я  буду  -  Достойный Воин!
Снова  будем  с  тобою  мы  счастливы
Так  зачем  променял – не  знаю?!
«Распустил  свои  нюни»  как  мальчик,
Не поймаешь  ты  солнечный  зайчик!
…Как  хочу  вновь  увидеть  тебя
Целовать  твои  губы  свежие
Залюбить, Заласкать…верю  Я
Все   плохое  забудем, что  сделали!

Январь  2017 года


Рецензии