остаться человеком

Как трудно остоваться человеком
Когда вокруг война и не кому нет дела
Как трудно остоваться человеком
Когда вокруг все лгут смотря в глаза не стесняясь
Как трудно остоваться человеком
Когда все ссоряться за деньги
Как трудно остоваться человеком
Смотреть как губит землю человек
Как трудно остоваться человеком
Когда не хватит нам и век и вечность
Понять всю суть
Нашей человечности


Рецензии