Одна

     Драма в стиле 90-х...

Моя душа рвалась из тела, кричала, корчилась от боли,
Ты уходил дорогой в небо, навек прощались мы с тобою.
Ты уходил, забрав обиды, забрав хорошее, что было,
Совсем одну меня оставив, у свежевырытой могилы.

Будь прокляты твои "понятия",твои друзья с "бандитской грядки",
Ты улетел навстречу с богом, а там, поверь-свои порядки.
Так отдалялся год за годом, а я цеплялась, что есть силы,
И вот, теперь одна осталась, у свежевырытой могилы.

Остались кольца и браслеты, то от щедрот- твои подарки,
И наши ночи и рассветы, они поверь, так были жарки.
Они, дороже безделушек, дороже золота, любимый,
Как же ты мог одну оставить, и что,теперь все позабыто?

Погиб.Так глупо и обидно, ведь не в постели встретил старость.
Ушел навек в неполных тридцать, а я совсем одна осталась.
Ты заменял мне маму с папой, берег, жалел меня, мой милый.
Знать не судьба.Одна осталась,и ты - один,прощай,любимый!

Написано 07 сентября 2004 года


Рецензии
Я - ЗОЖ! Аромат Cenzo! Словно ограбил казино.
Успех не любит болтунов. Ага!
На моих ногах "Джорданы", плащи от Burberry.
Марсианские хроники Рея Бредбери.
От GQ и афиши, и признания official.
Всё и сразу! Миллионер без высшего.

Бигден   14.01.2017 16:56     Заявить о нарушении