Все...

снова все взлетело:
жрак, пывас и водка;

сочинять опять про социалку? -
а что

толку...???

не въезжаешь
в экономики природу? -
можешь дергаться,
как... этот...

символ года;((


(с) Кэнди
январь 2017


Рецензии