***

Печаль. Мечты, как жаль! Уходит все ,и уже не вернуть те минуты надежды, и веры ,что увидемся  мы вновь .Жизнь идет и еще один лист с моей жизни открыт.Не печально - но груссно и все же, все года пролетят и останется след на долгие годы.


Рецензии