Ну и пусть

 



Не меняют нас годы
                с тобой никогда
Сердце бьется устойчиво, ровно
Ну и  пусть, что морщинки,
                на висках седина,
Но  душа  молода и  задорна.

Ну и  пусть за  плечами
                много  прожитых  лет,
Но  глаза  как и  прежде искрятся
Губы  шепчут  Люблю
                и находят  ответ
Не  дают  в  поцелуях  расстаться.

Ну  и  пусть  нас  внучата
                старичками  зовут
И  смеются,  что  ходим в  обнимку
Подрастут, и как  мы,
                непременно  прочтут
Своей  Юности  вечную  книжку.

Не  меняют нас  годы  с тобой  никогда               
Не  изменится   жизнь   по – другому
Мы  с  тобою  родная  На век – Навсегда!
Пусть   завидуют  СЧАСТЬЮ   ТАКОМУ!!!

01.01 – 06. 01. 2017 года


Рецензии