Господь мой дорогой

Господи! Слава тебе мой родной!
Господи! Слава тебе дорогой!
Господи! Славься красою в веках!
Ты всегда с нами, ты в наших сердцах.

Господи милый! Ты мне помоги!
Господи здравый! Меня оживи!
Святой водицей меня напои,
Многие лета маме продли.

Ты окружаешь нас всех добротой!
Кто в тебя верит, тот сразу святой!
Кто отдаёт тебе наши долги,
Ты ему сразу, скорей помоги.

Мы тебя будем вечно любить!
Это добро нам никак не забыть.
Мы на пороге священной мечты,
Ты всех спасёшь нас и только ты!   

        03.09.2014


Рецензии