Ночь

И сново ночь и сново я без сна тут.
лежу и мысли лузут в голову ко мне.
кем был кем стал кем мог ещё я стать бы,
и сколько клёвого ещё тут на земле

всё начиналось уж очень просто в моей жизни.
родился, рос, любил ценил и пил,
и вот когда действительно открылся
ко мне тут нож прям в спину словно клин

мне заболело, стало злобно, жалко,
что так наивно я открыл всю дверь,
и в тот момент я сам себе поклялся,
что я не стану так наивен впреть

шли годы, стал я эгоистом, гадом,
и право слова, был я очень рад
ведь мне сейчас не больно, а прекрасно,
когда страдают все а ты как царь.

но всё же это жизнь гармоны, чувства,
и вот я снова ощутил в себе,
всё тот же нож скользящий прямо внутрь,
ведь я опять открылся этой тьме..

не спорю, зря, а что мне оставалось?
наивно жить и думать о себе?
не смог я долго жить совсем тут блин как падла..
я захотел стать лучше на земле.

ну да, ошибся всё бывает, знаю,
не стану я обратно снова тем,
кто всех людей как семечки считает,
ни на кого не смотрит, он творец

но если нож и сново прямо в спину
совсем открытую мне сново прилетит
не знаю я смогу ли просто снова
остаться прежним, добрым и смешным


Рецензии