Украинцы и поляки

Украинские  бандеры
Рушат  польские  кресты.
Настигают  жертву  керы 
Уже  мертвых  от  войны.

Керы, что  к  боям  летают,
Без  молитв  за  упокой
Жизнь  военных  отнимают,
По  понятиям отстой.

Обернулось  для  поляков
То, что  делали  они,
Вышовыривали  с  ямы
Русских  кости  и  кресты.

Одинаково  насилье,
Есть  похожесть  действий, слов,
И  жестокости  обилье,
Сутью  драчка  двух  козлов.

Образумьтесь, месть  не  мелочь,
Злоба  просто  не  пройдет,
Разливается  как  желчь,
Развивается  койот.

14  января  2017 г


Рецензии