Друзьям в Старый Новый Год!

Друзьям в Старый Новый Год.

На Старый Новый Год Сияет Солнце!Морозец Небольшой !
И Легкий Ветерок! Народ спешит на лыжах в Зимний Лес!
Ему ведь невдомек ,что  Солнце собирает свой Оброк с
Природы и Земли!И открывает Людям Душу! Чтоб  Люди
Посещая  Церковь ,с  Благими мыслями с Крещения Христа
В Дома Святую  Воду принесли!

Сегодня у Меня ,как и у Многих День Рождения!Не круглый
Праздник!Все равно Веселье!За Старый Год с Друзьями
Рюмочки поднимем!А Жарко станет, пиджаки с плеч снимем!
Поднимем Тост за то, что пока Живы!Что не на Улице живём ,
У Всех Дома!Квартиры!

И не пешком Мы, куда надо попадаем!У каждого Машина!Да и
Свой Внешний Вид опрятным Соблюдаем!Такая вот Картина !
Пусть Путь к Достатку разным был, но держимся Мы Вместе!
Страну свою не Предаём ,по Этому  достойны своей Чести!

Скажу Спасибо я Своим Друзьям ,с  Которыми общаюсь в
Интернете!Что не Забыли и Поздравили Меня!Осознаешь!Что
Ты в Авторитете!И Сам не забываешь Поздравлять своих Друзей,
Знакомых!Со Временем Становишься для Них -Своим!И в Круг
Общения свой ,собираешь Новых!

Вам Всем Желаю в этот Старый  Новый Год-Добра и Счастья !
Пусть Ангел Ваши Души сбережет!Крылом закроет от Ненастья!
Пусть Исполняются у Вас Мечты!И Все вы будете Здоровы!
Попросим Бога, Чтобы не было Войны !И Пусть ,Одна Любовь
Живет в Наших Сердцах! А Мы с Тобой, продолжим Славить
Бога! Аминь! В.М.Резников.



 


Рецензии
Прекрасное поздравление !
Желаю ВАм благополучия, вдохновения и мира !
Я друзьям желаю того же, что и себе - вот примерно так -http://www.stihi.ru/2012/06/01/7476

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   15.01.2017 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.