Набата нет

Зимний лес, река и лёд,
Удивления нет, такое каждый год.
Урал спокоен в благодатной тишине,
А где-то на Донбассе крик души,
Грохочут пушки, дети прячась от войны,
И мир не слышит их мольбы.

Набата нет, лишь рассуждения каждый день,
А где же церковь? И она молчит.
Она уткнулась в интернет,
А нам известно и давно,
Им всё едино, что добро,что зло.

А я всё в прошлом ковыряюсь,
В страну чудес хочу попасть,
Хотя б во сне это увидеть,
Туда обиженных забрать.

Уймись, уймись, напрасны эти
Мучения мыслей в голове,
Пойми, ну что они изменят,
Они сидят только в тебе.


Рецензии