Я пропал

Боль по телу скользит, мысли путает бред
Я пропал, я один, без тебя меня нет
Жизнь кругом стала вдруг в хмурых серых цветах
Ломит душу от мук, в сердце прячется страх

Ты же знаешь, что я без тебя не живу
Этот мир без тебя, как кошмар наяву
До конца я прошу, наши чувства не рви

Ты позови, и я приду, твою печаль прочь отведу
Утри слезу и улыбнись, в моих объятиях растворись
Ты позабудь про боль и страх, пускай огонь горит в глазах
Не погасить пожар любви, меня ты только позови

Виноватых сейчас бесполезно искать
Кто был честным из нас, чтоб себя оправдать
Только в этих словах, правда где не поймешь
Мне на них наплевать, знаю ты меня ждёшь

И вечера грустишь и скучаешь одна
Снова в трубку молчишь, между нами стена
Только сердце моё разорвёт от тоски

Ты позови, и я приду, твою печаль прочь отведу
Утри слезу и улыбнись, в моих объятиях развернись
Ты позабудь про ад и крах, пускай мечта горит в глазах
Не погасить наш рай любви, меня ты только позови


Рецензии
Это очень мило! Желаю ВАМ счастья!
Надеюсь, у ВАС всё хорошо!

Катя Новосельцева   03.06.2017 03:38     Заявить о нарушении