АЛ ТА АРЬ!!!

АЛ ТА АЙ!!!...

   -  СЪТЪРА НА Аа -  ГО ОР!!!... - НА - ЮГ Ее - СИ БИ РИ!!!... -

Аа - ИМ Яя!!!... - ЕЁ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й)  НАЧАЛА!!!(А)...                (АЙ)

   -  ГЪ РЯ ДЁ ЁТ!!!... -                (ТА)

ОН!!!... - ДО ПОЛЪ НЯ ЕТ!!!(АЛ)               

   -  СЕ Ее МЯ!!!... -                (АЛ - ЛА)

   -  Ии иИ - НА Аа - АЛ ТА АРЬ - КЪ ЛА ДЁ ЁТ!!!... -

   -  ЙО ТА Аа - Ёё ТА Аа!!!... -

      ТА



      P.S

      ЙО - ДОПОЛНЕНИЕ - ОЙ!!!... - ВЪСЪПЫ ЫШ КА - ОТ ТУ Уу ДА

      ТА Аа - ГЪ РЯ ДУ Уу ЩЕЕ

      ЩЕЕ -  ЕСТЬ(ЕЕ) ПО ИС КЪ(Щ)

      ДУ  -  ДУШИ

      РЯ  -  ЭН ЭР ГИЯ(Р)  ИС КЪРЫ(Я)

\     ГЪ  -  ГЪЛАСЪ

      ЛА  -  СЕМЯ

      СЪ  -  СЪВЯЗЬ

      ВЯ  -  ВЕ ДЕ ЕНЬ(В) Яя

      ЗЬ  -  ДАРЪ(Ь)  ЗЕМЪЛИ(З)

      КА  -  НАЧАЛА(А)  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ(К) -  ДУ ША Аа



   


Рецензии