Недогостив...

    Чего ты хочешь  от меня ?
    Ведь сам сказал Ей на дорожку,-
   "Сосуд пустой - в нём нет вина.
    Торт съеден, лишь остались крошки"

      Закончен праздник. Гнать пора
      Коней до дальней переправы.
      Пусть говорят,"Менять нельзя",
      А я скажу,"Они не правы!"

       Недогостив, ушла Любовь
       Очаг погас...Дрова сырые.
       Не разгорится пламя вновь!
       Пускай попробуют другие.



                2015 г.


Рецензии
Лана! Отличное произведение. С уважением.

Сергей Березин 3   25.08.2017 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.