зарисовочка

А мне действительно уже не страшно.
Уже не борются во мне дела.
Казалось, переменчивость опасна,
А оказалось в этом жизнь права.
Меняться, изменяться, верить,
Что в переменах виден позитив.
Оказывается, жизнь измерить
Приходится и через призму игр.
Играем в перемены, верим,
Что будет хорошо, Бог весть.
Мы может быть любовь и не измерим,
Да только надо ли,  ведь жизнь как песнь..


Рецензии