На раздорожье осени и лета...

И жёлуди в траву летят,как дни, -
В глухую вечность.Гибло их немало.
Но множество ростков и прорастало:
Растут,растут дубочки! Вот они,
Достойные весеннего начала.
Даст осень жизнь,что зашумит опять...
Мой август,властен ты перемешать
Багрец и зелень, - славная примета
На раздорожье осени и лета.


Рецензии