На двадцать девять лет

Я не буду писать стихи
Про веселье и про любовь
Не нужны мне теперь цветы
Я увидела жизнь другой
Побывала на самом дне
Жизнь кидала туда - сюда
Но не предали меня те,
Кем была эта жизнь дана
Были рядом и те, кому
Доверяла по жизни я
Не соврала не одному
Эти люди - мои друзья!!!
Вот подарок судьбы моей
И опора в тяжёлый час
Моя помощь и радость дней
Хочу выпить сейчас за вас!!!
Поднимаю я свой бокал
За родителей и друзей!!!
И когда то мудрец  сказал
"Мы с друзьями всегда сильней"
За плечами уж много лет
Двадцать девять минуло их
Вот и выдала я ответ
Про друзей моих этот стих


Рецензии