Человек без любви одинок

В темноте своего ночлега,
Там, где царствие  тишины,
Отдыхаем от  жизни бега;,
От усталости, от вины,
От невыполненных обещаний,
От обрывков нелепых фраз,
Отдыхаем порой от прощаний,
От которых слеза из глаз...
В темноте своего ночлега,
В одиночестве, в тишине
Вспоминаем пушистость снега,
И искристость его при луне,
Щёк любимых румянец нежный,
Губ касание этих щёк.
Понимая, что в мире безбрежном,
Человек без любви одинок.


Рецензии