Билет

    Хотите верьте, хотите ...нет,
    Взяла я солнцу с собой билет!
    Туда где -холод ,снега и лёд...
    Весны пол-года Природа ждёт!

            Проснулась утром...туч пелена,
            Попутчик! Где ты? Я так ждала!
            Взяла и серость смела рукой,
            Предстало Солнце белой Звездой!

    Не сильно греешь...Прошу свети,
    Чтоб было легче свой путь найти!
    Поверьте, люди, преграды нет,
    Была бы ВОЛЯ и ВЕРЫ СВЕТ!

              Звезда Надежды всегда взойдёт,
              Ведь Солнце в небе не подведёт!
              Совместно с Богом Творит Душа,
              В которой вечно ЛЮБОВЬ жива !

     Взяла я Солнцу с собой билет...
     Хотите верьте, хотите нет!

                14.11.16
   


Рецензии