***

Тебя - меня сжирает город
Срывая лучшие куски,
В миллионах тонет чуткий голос
Под прессом стиснутых пучин.

Фокус берет рекламный торос
Презрев весь нищенский пунктир
И не слезает с первых полос
Извечный Боткина мотив.

Взгляды устало в окнах топим,
В смартфоны палим от тоски,
Бравадно сечку вроде гоним
Но блики ой как далеки.

Куда плывем с усталых пробок,
Какой прилив или отлив?
Сегодня, завтра - всюду ворох
И путь которому один.

Расклад здесь видит трезво ворон
Без ложной дичи, тонн лузги,
Ему мы Homo - перегнойны,
Шутихи той еще грызни.


Рецензии
Жесткий взгляд на время.

Руслан Халматов Империя   10.02.2017 19:11     Заявить о нарушении